Дизайнер-это…

Сегодня дизайнер должен быть и художником, и технологом и психологом в одном лице. Работая с людьми важно помнить, каждый человек индивидуален и у него своя история, поэтому при создании интерьера, я всегда изучаю будущего владельца, его интересы, хобби, чем он живет и что любит. Порой, заказчик даже не подозревает какие смелые решения он готов принять в создании интерьера в процессе работы с профессиональным дизайнером. В этом случае интерьер будет эксклюзивный и станет достойным отражением личности человека, для которого он задумывался. В диалоге между дизайнером и заказчиком рождается неповторимое пространство.

bezymyannyj-1

На протяжении практики у меня выработался собственный стиль исполнения, от стереотипов и «штамповки» стараюсь отказываться. Конечно, каждый стиль достоин внимания, но, я предпочитаю миксовать, вносить свои особенные штрихи и детали, создавать другой, личный, даже я бы сказала, более интимный интерьер, преобразуя все это во что-то совершенно новое.

Вдохновением для меня служат путешествия, общение с интересными, творческими людьми, а также эмоции, которые они во мне пробуждают. Все это наполняет и дает жизненную энергию для создания любимого интерьера. Также меня увлекает работа мастеров и декораторов различных стран Мира, и я не упускаю возможности пообщаться с такими людьми и, при случае, приобрести их творения. Это может быть маленькая шкатулка или необычная картина, которые я в дальнейшем впишу в свой интерьер, а может, построю дизайн вокруг одного предмета, привезенного издалека. Особенно я люблю двери. Какие невероятные они бывают на этой планете! Думаю, это не с проста, ведь дверь-это лицо

Вашего дома. Именно поэтому к выбору дверей нужно подходить особенно тщательно. В наши дни дверь может служить завершающим элементом, соединяющим полотном или ярким акцентом, подчеркивающим Ваш интерьер.»

Остались вопросы? мы на них ответим

Контакты

  • г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного Канала, 199-201 лит В
  • +7 (963) 305-47-48
  • alps-spb@mail.ru

Top